domenica 6 novembre 2011

4°giornata: MEDOACUS - MONTEMERLO = 4 - 2

Leoni! Dopo un'umiliante uscita dalla coppa e un primo tempo sottotono c'è stata la reazione. Vittoria importante ottenuta con carattere, da leoni (per dirla alla Seba Turr).

Primo tempo in difficoltà, soffriamo la loro velocità e i loro attacchi, non riuscendo ad esprimere il nostro gioco. Ma nonostante tutto troviamo il gol con un bel di tiro di Gian Destro sotto la traversa. Poi soffriamo e il Montemerlo pareggia subito per poi passare perfino in vantaggio. Difesa non impeccabile ma bravi anche a loro a prenderci in velocità. Nella ripresa si cambia qualcosa, incomincia un forcing nella loro area di rigore fino al pareggio con un bel tiro da fuori di Dedu. A questo punto esce il Medoacus, con grinta e determinazione schiacciamo gli avversari nella loro area di rigore, e prima Gomes e poi ancora Gian Destro di testa ci danno i gol vittoria. Prestazione di carattere e secondo tempo che legittima la vittoria. Bella vittoria che aiuta a dimenticare la brutta figura di coppa di giovedì sera (perso 3 a 2 con la Villafranchese, dopo il primo tempo in vantaggio 2 a 0).